En tu página encontraras lo típico del Perú y mucho más.

Cancacho,Puno,Peru

INGREDIENTES
(para 15 personas)

3 kg de pierna de cordero o de costillar
2 limones
2 cucharadas de ají colorado
Orégano, comino, sal y pimienta al gusto.Fuente video:
http://www.youtube.com/watch?v=8_pjzUXO3Cc
 Fuente receta:
http://agenciaperu.com/cultural/paladares/recetas/cancacho.htmFuente Descripción:
 http://www.comida-andina.com/Conozca-El-Cancacho-la-verdadera-parrillada-peruana/4



7 comentarios:

  1. disculpe donde puedo encontrar e ir a degustar el plato cancacho .... es por lima o por chosica o huachipa ?

    ResponderEliminar
  2. ApuRiMac .. Mi eStimado

    ResponderEliminar
  3. Es totalmente asqueroso, olor miy fuerte

    ResponderEliminar
  4. Es totalmente asqueroso, olor miy fuerte

    ResponderEliminar
  5. Hablas huevadas lo mejor platos tiplcos.que comes gourmet o que cosa ....

    ResponderEliminar
  6. K miérda hablan y los fideos k comes todos lo días en Lima te parece rico, zikumuch'a.

    ResponderEliminar