(para 15 personas)
3 kg de pierna de cordero o de costillar
2 limones
2 cucharadas de ají colorado
Orégano, comino, sal y pimienta al gusto.Fuente video:
http://www.youtube.com/watch?v=8_pjzUXO3Cc
Fuente receta:
http://agenciaperu.com/cultural/paladares/recetas/cancacho.htmFuente Descripción:
http://www.comida-andina.com/Conozca-El-Cancacho-la-verdadera-parrillada-peruana/4
disculpe donde puedo encontrar e ir a degustar el plato cancacho .... es por lima o por chosica o huachipa ?
ResponderEliminarApuRiMac .. Mi eStimado
ResponderEliminarEs totalmente asqueroso, olor miy fuerte
ResponderEliminarEs totalmente asqueroso, olor miy fuerte
ResponderEliminarHablas huevadas lo mejor platos tiplcos.que comes gourmet o que cosa ....
ResponderEliminarK miérda hablan y los fideos k comes todos lo días en Lima te parece rico, zikumuch'a.
ResponderEliminarZikimuch'a.
ResponderEliminar