½ kilo de choncholí
2 criadillas
½ kilo de molleja
1 kilo de carne de nuca de res
½ kilo de bofe o pulmones
3 tomates
4 cebollas
100 gramos de ajos
100 gramos de comino
200 gramos de ají mirasol
100 gramos de ají picante
½ litro de vino seco o semi seco
Sal y pimienta al gusto
Fuente video:
TV Perú, Gustos y sabores.
buen plato , tambien es tipico de Nasca.
ResponderEliminarse ve ricoooooo
ResponderEliminarmuy rico es el bufo de mi querido chincha massssss naaaa
ResponderEliminarEs un plato delicioso, pero es necesario más información sobre su preparación.
ResponderEliminarBien aderezado con un buen vino, es DELICIOSO!!!!!
ResponderEliminarEsa comida tradicional es neta de chincha desde el tiempo de los esclavos en el carmen y san jose portachuelo y al rededor de chincha alta pueblo nuevo
ResponderEliminarBusco novio quien de 10 o 9🔥🔥
ResponderEliminarPtmr como se prepara
ResponderEliminar