En tu página encontraras lo típico del Perú y mucho más.

Bufo, Chincha, El Carmen, Perú.

  Ingredientes:
  ½ kilo de choncholí
  2 criadillas
  ½ kilo de molleja
  1 kilo de carne de nuca de res
  ½ kilo de bofe o pulmones
  3 tomates
  4 cebollas
  100 gramos de ajos
  100 gramos de comino
  200 gramos de ají mirasol
  100 gramos de ají picante
  ½ litro de vino seco o semi seco
  Sal y pimienta al gusto
Fuente video:
TV Perú, Gustos y sabores.

8 comentarios:

  1. buen plato , tambien es tipico de Nasca.

    ResponderEliminar
  2. muy rico es el bufo de mi querido chincha massssss naaaa

    ResponderEliminar
  3. Es un plato delicioso, pero es necesario más información sobre su preparación.

    ResponderEliminar
  4. Bien aderezado con un buen vino, es DELICIOSO!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Esa comida tradicional es neta de chincha desde el tiempo de los esclavos en el carmen y san jose portachuelo y al rededor de chincha alta pueblo nuevo

    ResponderEliminar