En tu página encontraras lo típico del Perú y mucho más.

Cancacho,Puno,Peru

INGREDIENTES
(para 15 personas)

3 kg de pierna de cordero o de costillar
2 limones
2 cucharadas de ají colorado
Orégano, comino, sal y pimienta al gusto.Fuente video:
http://www.youtube.com/watch?v=8_pjzUXO3Cc
 Fuente receta:
http://agenciaperu.com/cultural/paladares/recetas/cancacho.htmFuente Descripción:
 http://www.comida-andina.com/Conozca-El-Cancacho-la-verdadera-parrillada-peruana/4



7 comentarios:

  1. disculpe donde puedo encontrar e ir a degustar el plato cancacho .... es por lima o por chosica o huachipa ?

    ResponderEliminar
  2. Es totalmente asqueroso, olor miy fuerte

    ResponderEliminar
  3. Es totalmente asqueroso, olor miy fuerte

    ResponderEliminar
  4. Hablas huevadas lo mejor platos tiplcos.que comes gourmet o que cosa ....

    ResponderEliminar
  5. K miérda hablan y los fideos k comes todos lo días en Lima te parece rico, zikumuch'a.

    ResponderEliminar